コース詳細
时令怀石料理花套餐

8000日元(税込)
- 1名~
コースメニュー
(开胃菜)
柿子和梨配白酱、栗子瘤和月见丸十香肠、万愿寺辣椒和菊花酱
(押金碗)
炸芝麻豆腐
(刺身)
瘦金枪鱼和爱媛县红鲷鱼,配上我妻子自制的土佐酱油
(炖菜)
萝卜虾炖吉卡安
(浓烈的菜肴)
炸鳕鱼配九条葱和蘑菇泥
(蒸食)
豆浆茶碗蒸
(一顿饭)
国产活鳗鱼盖饭或鲷鱼茶泡饭,配3种自制腌菜(米饭采用精选国产大米)
(甜度)
大黑精心制作的豆馅香草冰淇淋“最中”(使用北海道产大纳言红豆)
- 予約可能曜日
- 周一~周日、节假日、节假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小时
- 予約締切
- 到访当天17:00为止
2025/09/05 更新