コース詳細
季节怀石料理花式

8000日元(税込)
- 1名~
コースメニュー
(开胃菜)
冬至沙拉、柚子酱萝卜、蜂蜜炖红薯、黑芝麻
(存放碗)
炸芝麻豆腐
(刺身)
瘦金枪鱼、红鲷鱼,还有老婆做的套餐,配自制土佐酱油
(炖菜)
芋头白味噌炖菜,配以白茅根、炸银鳕鱼、日出胡萝卜和柚子
(醋菜)
鳗鱼和黄瓜
(浓汤)
烤黄尾鱼配西京曲味噌和葱味噌
(蒸制食品)
蘑菇茶碗蒸
(一顿饭)
鳗鱼饭(滨名湖鲜鳗,特选大粒米)
(甜度)
大黑精心制作的豆沙香草冰淇淋最中(采用北海道大名言红豆制成)
- 予約可能曜日
- 周一~周日、节假日、节假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小时
- 予約締切
- 截至抵达日期前 2 天 12:00
2025/12/07 更新

