コース詳細

季節の会席 花コース

季節の会席 花コース

8,000円(税込)

  • 1名

コースメニュー

(前菜)

東寺和え・蕪柚ソース・甘藷蜜煮黒ごま庵

(預鉢)

揚げ出し胡麻豆富

(お造り)

本まぐろ赤身 真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で

(煮物)

炊き合わせ 里芋白味噌仕立て 法蓮草 銀鱈唐揚 日の出人参 柚子

(酢の物)

鰻ざく胡瓜

(強肴)

鰤の西京糀味噌焼き 葱味噌を添えて

(蒸し物)

茸の茶碗蒸し

(食事)

鰻重(浜名湖産活鰻、大穀特選米)

(甘味)

大穀謹製あんことバニラアイスの最中(北海道産大納言小豆使用)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/12/07 更新