コース詳細
季節の会席 花コース

8,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
(前菜)
柿と梨の白和え・いが栗と月見丸十の吹寄せ・万願寺唐辛子と菊花のお浸し
(預鉢)
揚げ出し胡麻豆富
(お造り)
本まぐろ赤身・愛媛産真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
蕪の海老真丈射込み 菊花庵
(強肴)
銀鱈の唐揚げ・九条葱と茸おろし庵
(蒸し物)
豆乳茶碗蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・自家製香の物三種(お米は大穀厳選国産米使用)
(甘味)
大穀謹製あんことバニラアイス最中 (北海道産大納言小豆使用)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/09/05 更新