コース詳細

季節の懐石 花コース

季節の懐石 花コース

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

コースメニュー

【前菜】 秋の吹き寄せ

【お凌ぎ】甘鯛の飯蒸し むかご 銀杏 山葵

【預鉢】 南瓜豆腐揚げ出し 月夜のうさぎ見立て

【造り】 本まぐろ赤身、愛媛産真鯛、妻一式 自家製土佐醤油で

【煮物】 蕪の菊花煮 合鴨治部煮 しめじ 南瓜 紅葉麩

【中皿】 銀鱈揚おろし 九条ねぎ

【食事】  国産活きうなぎのうな重

      又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)

      

【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

(内容は秋の懐石でございます)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/09/08 更新