コース詳細
季節の会席 花コース

8,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
(前菜)
東寺和え・蕪柚ソース・甘藷蜜煮黒ごま庵
(預鉢)
揚げ出し胡麻豆富
(お造り)
本まぐろ赤身 真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
炊き合わせ 里芋白味噌仕立て 法蓮草 銀鱈唐揚 日の出人参 柚子
(酢の物)
鰻ざく胡瓜
(強肴)
鰤の西京糀味噌焼き 葱味噌を添えて
(蒸し物)
茸の茶碗蒸し
(食事)
鰻重(浜名湖産活鰻、大穀特選米)
(甘味)
大穀謹製あんことバニラアイスの最中(北海道産大納言小豆使用)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/12/07 更新

