コース詳細
季節の懐石 花コース
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
コースメニュー
【前菜】 秋の吹き寄せ
【お凌ぎ】甘鯛の飯蒸し むかご 銀杏 山葵
【預鉢】 南瓜豆腐揚げ出し 月夜のうさぎ見立て
【造り】 本まぐろ赤身、愛媛産真鯛、妻一式 自家製土佐醤油で
【煮物】 蕪の菊花煮 合鴨治部煮 しめじ 南瓜 紅葉麩
【中皿】 銀鱈揚おろし 九条ねぎ
【食事】 国産活きうなぎのうな重
又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)
【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
(内容は秋の懐石でございます)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/09/08 更新