コース詳細

季節の懐石 花コース

季節の懐石 花コース

8,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

コースメニュー

【前菜】 菜の花の白掛け  蕪柚子ソース 胡麻豆腐

【造り】 本まぐろ赤身、愛媛産真鯛、妻一式 自家製土佐醤油で

 

【煮物】 季節の炊き合わせ 

【中皿】 鰤の照り焼き 焼き野菜 さつま芋の甘露煮

【蒸し物】 蕪と白子、慈姑葛餅の雪中仕立て

【酢の物】 うざく

【食事】  国産活きうなぎのうな重

      又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)

      

【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

(内容は秋の懐石でございます)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/12/24 更新