コース詳細
季節の懐石 月コース
10,000円(税込)
- 8品
- 1名~
コースメニュー
【前菜】 菜の花の白掛け 蕪柚子ソース 胡麻豆腐 黒毛和牛の旨煮 鯛の昆布〆
【造り】 本まぐろ赤身、白身魚、妻一式 自家製土佐醤油で
【煮物】 季節の炊き合わせ
【中皿】 黒毛和牛の炭火焼 フォアグラ 焼き野菜 さつま芋の甘露煮
【蒸し物】 蕪と白子、慈姑葛餅の雪中仕立て
【酢の物】 うざく
【食事】 国産活きうなぎのうな重
又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)
【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
(内容は秋の懐石でございます)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2024/12/24 更新