コース詳細
季節の懐石 月コース
10,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
【前菜】 秋の吹き寄せ 柿の白和え
【お凌ぎ】鯛の飯蒸し むかご 銀杏 山葵
【預鉢】 南瓜豆腐揚げ出し 月夜のうさぎ見立て
【造り】 本まぐろ赤身、平目、妻一式 自家製土佐醤油で
【煮物】 蕪の菊花煮 合鴨治部煮 しめじ 南瓜 紅葉麩
【焼物】 甘鯛柚庵焼き 酢取り茗荷
【中皿】 黒毛和牛香味揚げ 黄味おろし 蓮根チップ
南瓜 茄子 万願寺 いちぢく
【食事】 国産活きうなぎのうな重
又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)
【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
(内容は秋の懐石でございます)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2024/09/08 更新