コース詳細
季節の懐石 月コース

10,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
(前菜)
うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
鯛の桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2025/03/14 更新