コース詳細

季節の会席 月コース

季節の会席 月コース

10,000円(税込)

  • 1名

コースメニュー

(先附)

 南京の擂り流し 秋の夜空見立て

(前菜)

 合鴨山椒味噌・柿と梨の白和え・いが栗と月見丸十の吹寄せ・万願寺唐辛子と菊花のお浸し

(お造り)

 本まぐろ赤身・愛媛産真鯛・鮃 妻一式  自家製土佐醤油で

(煮物)

 蕪の海老真丈射込み・車海老・春菊・菊花庵

(強肴)

 鹿児島産黒豚ロース大穀麹焼き 旬の野菜を添えて

(口替わり)

 帆立とズッキーニの香味出汁仕立て

(揚げ物)

 銀鱈の唐揚げ・九条葱と茸おろし庵

(食事)

 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・自家製香の物三種(お米は大穀厳選国産米使用)

(甘味)

 大穀謹製あんことバニラアイス最中 (北海道産大納言小豆使用)

 

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/05 更新