コース詳細
季節の会席 月コース

10,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
(先附)
蕪の擂り流し 雪中うさぎ見立て
(前菜)
東寺和え・大穀糀鴨 長芋梅酢 粟麩の田楽・甘藷蜜煮 黒豆・蕪柚ソース
(預鉢)
揚げ出し胡麻豆富
(お造り)
本まぐろ赤身 愛媛産真鯛 勘八 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
炊き合わせ 里芋白味噌仕立て 法蓮草 銀鱈唐揚 日の出人参 柚子
(酢の物)
鰻ざく胡瓜
(強肴)
鹿児島県産炙り黒豚 深谷葱ソースにて
(食事)
鰻重(浜名湖産活鰻、大穀特選米) 香の物三種
(甘味)
大穀謹製あんことバニラアイスの最中(北海道産大納言小豆使用)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/12/07 更新

