コース詳細
季節の懐石 雪コース
12,000円(税込)
- 9品
- 1名~
コースメニュー
【前菜】 菜の花の白掛け 蕪柚子ソース 胡麻豆腐 黒毛和牛の旨煮 鯛の昆布〆
【先椀】 蓮根真丈のお吸物
【造り】 本まぐろ赤身、白身魚、金目鯛、妻一式 自家製土佐醤油で
【煮物】 季節の炊き合わせ
【中皿】 鮑のバター焼き フォアグラ 焼き野菜 さつま芋の甘露煮
【蒸し物】 蕪と白子、慈姑葛餅の雪中仕立て
【酢の物】 うざく
【食事】 国産活きうなぎのうな重
又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)
【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
(内容は秋の懐石でございます)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2024/12/24 更新