コース詳細
季節の会席 雪コース

12,000円(税込)
- 1名~
コースメニュー
(先附)
南京の擂り流し 秋の夜空見立て
(前菜)
合鴨山椒味噌・柿と梨の白和え・いが栗と月見丸十の吹寄せ・万願寺唐辛子と菊花のお浸し
(お椀)
松茸の土瓶蒸し
(お造り)
本まぐろ赤身・地金目鯛・鮃 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
蕪の海老真丈射込み・車海老・春菊・菊花庵
(強肴)
鹿児島産黒毛和牛 旬の野菜を添えて
(口替わり)
帆立とズッキーニの香味出汁仕立て
(揚げ物)
甘鯛の松笠揚げ・馬鈴薯の巣ごもり
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・自家製香の物三種(お米は大穀厳選国産米使用)
(甘味)
大穀謹製あんことバニラアイス最中 (北海道産大納言小豆使用)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2025/09/05 更新