コース詳細

季節の懐石 雪コース

季節の懐石 雪コース

12,000円(税込)

  • 1名

コースメニュー

【前菜】 うるいと桜海老のお浸し 菜の花白和え 桜道明寺 蓬麩 姫サザエ 牛旨煮

【お椀】 愛媛産真鯛の葛打ち 清汁仕立て

【預鉢】 胡麻豆腐揚げ出し

【造り】 本まぐろ赤身、愛媛産真鯛、金目鯛、妻一式 自家製土佐醤油で

【煮物】 筍煮 長芋煮 海老真丈 桜麩 若布庵 木の芽

【中皿】 黒毛和牛 オニオンスライス アスパラ 新じゃが 人参煮 芽キャベツ 蕗味噌 金目鯛木の芽焼

【酢の物】 帆立 胡瓜 クコの実

【食事】  国産活きうなぎのうな重

      又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)

      

【甘味】 北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

(内容は秋の懐石でございます)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2024/04/28 更新