コース詳細

季節の懐石 雪コース

季節の懐石 雪コース

12,000円(税込)

  • 1名

コースメニュー

(前菜)

 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天

(お椀)

 蛤、菜の花、筍の吸い物

(お造り)

 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・さより・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で

(煮物)

 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ

(中皿)

 鹿児島産黒毛和牛・フォアグラ・温野菜 葛醤油を添えて

(蒸し物)

 鯛と車海老の桜蒸し

(食事)

 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます

(水菓子)

 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/03/14 更新