コース詳細
季節懷石料理花式

8000日元(税込)
- 1名~
コースメニュー
(開胃菜)
冬至沙拉、柚子醬蘿蔔、蜂蜜燉地瓜、黑芝麻
(存放碗)
炸芝麻豆腐
(刺身)
瘦鮪魚、紅鯛魚,還有老婆做的套餐,配自製土佐醬油
(燉菜)
芋頭白味噌燉菜,配以白茅根、炸銀鱈魚、日出胡蘿蔔和柚子
(醋菜)
鰻魚和黃瓜
(濃湯)
烤黃尾魚配西京曲味噌和蔥味噌
(蒸煮食品)
蘑菇茶碗蒸
(一餐)
鰻魚飯(濱名湖鮮鰻,特選大粒米)
(甜度)
大黑精心製作的豆沙香草冰淇淋最中(採用北海道大名言紅豆製成)
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截至抵達日期前 2 天 12:00
2025/12/07 更新

