コース詳細

季節懷石料理花式

季節懷石料理花式

8000日元(税込)

  • 1名

コースメニュー

(開胃菜)

冬至沙拉、柚子醬蘿蔔、蜂蜜燉地瓜、黑芝麻

(存放碗)

炸芝麻豆腐

(刺身)

瘦鮪魚、紅鯛魚,還有老婆做的套餐,配自製土佐醬油

(燉菜)

芋頭白味噌燉菜,配以白茅根、炸銀鱈魚、日出胡蘿蔔和柚子

(醋菜)

鰻魚和黃瓜

(濃湯)

烤黃尾魚配西京曲味噌和蔥味噌

(蒸煮食品)

蘑菇茶碗蒸

(一餐)

鰻魚飯(濱名湖鮮鰻,特選大粒米)

(甜度)

大黑精心製作的豆沙香草冰淇淋最中(採用北海道大名言紅豆製成)

予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時
予約締切
截至抵達日期前 2 天 12:00

2025/12/07 更新